Nissan Skyline, 87г, R30, L20ET, Цыпа
- Violet79
- Фанат
Re: Nissan Skyline, 87г, R30, L20ET, ципа
Сегодня на шланг обратки одел хамут и зажимая повысил давление с 2х атм на холостых до 3х. При этом динамика несколько поднялась. Хотя при нагрузке давление выше 3.2 атм не поднималось. Можно ли так экспериментировать?
ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
- skrip
- Новичок
Glomerus писав:majahead писав:Glomerus если у тебя дурной вкус его надо развивать в правильном направлении а не прививать его другим. И не нада хамить, я не писал свой комент что бы его приняли в штыки. Если я тебе лично не симпатичен или вызываю негатив - будь добр отойти в сторонку.
Не суди и не судим будешь. Корректность высказываний - главный показатель при общении в форуме. Ты начал с навешивания ярлыков и прочего негатива, я не смог пройти мимо и отходить "в сторонку" не собираюсь! Перед написанием "коментов" лучше подумать - не обидит ли это ТС или участников конференции.
НЕ смог пройти мимо комента,что Glomerusу кто-то может быть не симпатичен,я как врач-психиатр скажу,Женя по типу своего сложения гипертим(упитанный,не 2метра ростом),такие люди очень добродушные,всегда готовы прийти на помощь,остерегаться надо высоких и худых(астеники)
-
Надпись на борту машины "ГАИшники - п#*оры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему
"Помой меня, я вся чешуся".
-
тел.7876450,0509797977
Надпись на борту машины "ГАИшники - п#*оры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему
"Помой меня, я вся чешуся".
-
тел.7876450,0509797977
- sergey
- Фанат
Violet79 писав:sergey писав:О ,ЕЩЕ ВСПОМНИЛ, СНИМИ САПУН И ПОПРОБУЙ БЕЗ НЕГО.
Как мне показалось сапун (шланг 14-16мм) соединяется на клапанной крышке и на воздуховоде (после расходомера, перед всасыванием воздуха в двигло)
Правильно? Т.е. его отвести из клапанной крышки, чтоб болтался, а вход в воздуховод заглушить?
Просто отсоедини и все.
Поговорить 0677357513
- sergey
- Фанат
Violet79 писав:Вопрос в студию:
Может ли двигатель вести себя так, как описано выше (в кратце, давиться после 3000 об/мин), если турбине при переборке изменили лопости в сторону большего или меньшего надува? При чем свистит она с 1800 об/мин.
Может конечно, если ее перебирал не спец.
Поговорить 0677357513
-
MDrive
- Фанат
skrip писав:Glomerus писав:majahead писав:Glomerus если у тебя дурной вкус его надо развивать в правильном направлении а не прививать его другим. И не нада хамить, я не писал свой комент что бы его приняли в штыки. Если я тебе лично не симпатичен или вызываю негатив - будь добр отойти в сторонку.
Не суди и не судим будешь. Корректность высказываний - главный показатель при общении в форуме. Ты начал с навешивания ярлыков и прочего негатива, я не смог пройти мимо и отходить "в сторонку" не собираюсь! Перед написанием "коментов" лучше подумать - не обидит ли это ТС или участников конференции.
НЕ смог пройти мимо комента,что Glomerusу кто-то может быть не симпатичен,я как врач-психиатр скажу,Женя по типу своего сложения гипертим(упитанный,не 2метра ростом),такие люди очень добродушные,всегда готовы прийти на помощь,остерегаться надо высоких и худых(астеники)
Это Ты на каГо бочку гонишь???
Шо страшна? Пральна... Бойтесь Нас, бойтесь...
П.С. Доктор! Вы хотите об этом поговорить?
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
- Violet79
- Фанат
Какие мозги можно поставить в замен, что бы регулировать в разных режимах?
Слышал про Январь, но он для 4х цилиндров. Есть альтернатива?
Слышал про Январь, но он для 4х цилиндров. Есть альтернатива?
ищу з.ч. на:
-
spoilt21
Привет всем! у моего зверка точно с таким двиглом таже проблемка ! Нахожусь в одессе кто подскажет или поможет что делать или куда ехать чтоб починить !
Nissan Skyline HR30 EX L20ET 81г.
- Violet79
- Фанат
Привет-привет!
вези в Днепр. я знаю где по нормальной цене можно сдать на металл.
Не теряйся, ща занимаются этим вопросом Кулибины, ищут альтернативу на управляемые мозги
Может по ходу и родные реанимируются. Если твой вопрос решится быстрее, тоже буду благодарен за совет.
А как твой зверь выглядит. Где его бортовик. Приглашай?!
вези в Днепр. я знаю где по нормальной цене можно сдать на металл.
Не теряйся, ща занимаются этим вопросом Кулибины, ищут альтернативу на управляемые мозги
Может по ходу и родные реанимируются. Если твой вопрос решится быстрее, тоже буду благодарен за совет.
А как твой зверь выглядит. Где его бортовик. Приглашай?!
Востаннє редагувалось 14 червня 2010, 15:49 користувачем Violet79, всього редагувалось 2 разів.
ищу з.ч. на:
-
spoilt21
Фоток зверька нету, надо будет пощелкать щас пойду шкиф на кондер поставлю проверю работает ли он ! Сегодня обещали дать номерок СТО где его посмотрят! Так машинки всегда делал сам, а тут инжектор и у меня паника! Все работало гуд пока недельку назад не начала выпендриваться!
-
spoilt21
Пошел в гараж думал шкивок поставить! Завел машинку думаю может чето в голову прийдет попробовол сечение ввоздухо заборе уменьшить о о чудеса обороты набрала снял после фильтра кожух в фильтре какойто рисистор непонятный со снятым кожухом ехо потелемпал машина глохла без него. Поставил все на место и машина заработала нормально. кароче какойто шаровый ремонт и мне так кажеться это ваще бензонасос был забит! Щас поеду на шелл залью самого чистенького бензика побольше и покатаюсь если снова будет такая гадость буду смотреть в сторону либо заслонки либо насоса.
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей