Отдавал радиатор охлаждения в ремонт - спецы сказали, что сделать уже невозможно. Возник вопрос как найти ему замену... У моего радиатора был когда-то переделан верх, причем бачек, как теперь выяснилось, сделали из тонкого обычного металла. Оба патрубка на радиаторе расположены справа (если смотреть на двигатель со стороны переднего бампера). Размер 640x430. Сверху возле горловины подключается трубочка из расширительного бачка. Больше ничего к радиатору не подключено.
Моя Карина достаточно редкая - универсал, механика, задний привод и под нее ничего на разборках нет. Подскажите, кто знает, как найти ему замену, может на каких других авто используется схожий конструктивно радиатор?
Умер радиатор, есть ли замена?
-
Romano
- NeoLogik
- Активист
- Rotterdam
- Фанат
Re: Умер радиатор, есть ли замена?
Любой радиатор новый или БУ подходящий по размерку купить и поставить,могу посоветовать кто не дорого поставит.
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- Glomerus
- Администратор
-
Romano
Спасибо за советы, но поставить я такой радиатор смогу и сам. Там всего-то 2 болта и 2 патрубка.
У меня в том-то и проблема, что не знаю где можно найти радиатор по нужным размерам, на разборках не очень-то жалуют в этом вопросе.
Кузов у меня - SA60. Фотку выложу.
У меня в том-то и проблема, что не знаю где можно найти радиатор по нужным размерам, на разборках не очень-то жалуют в этом вопросе.
- Glomerus
- Администратор
Romano писав:Спасибо за советы, но поставить я такой радиатор смогу и сам. Там всего-то 2 болта и 2 патрубка.
Позвони 0938713835 Валере - по поводу твоего радиатора.
Sincerely yours - Glomerus
-
Romano
Выкладываю фотку. Все видно, то есть два больших патрубка справа и два болта крепящих радиатор - это все, больше к нему ничего не подключено.
Glomerus, Валере пока не дозвонился, был в недосягаемости.
Мне очень нужна была машина, пришлось самому поварить. После зачистки оказалось, что действительно сверху все прогнило до состояния сита.
Glomerus, Валере пока не дозвонился, был в недосягаемости.
Мне очень нужна была машина, пришлось самому поварить. После зачистки оказалось, что действительно сверху все прогнило до состояния сита.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Повернутись до “Ремонт своими руками”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей