Карбюратор Aisan- умер поплавок
- dimOK
Карбюратор Aisan- умер поплавок
Всем привет ! На карбе Aisan установлен поплавок из пористой пластмассы и он в процессе работы пропитывается бензином и частично тонет, и из за этого сильно переливает, скорей всего на нем появились микротрещины . Подскажите как его можно отремонтировать или можно его чем нибудь пропитать бензостойким ?
-
petertuning
- Фанат
Re: Карбюратор Aisan- умер поплавок
или купить б/утут по форуму б/у карбы продавались или купить ремкомплект на карб
- dimOK
Рем комплект не могу найти , а б/у скорей всего будет такой же ,после 30-ти лет эксплуатации. Мой поплавок свиду как новый , а уровень не держит, я его уже разогнул больше нормы. иглу уже поменял, поставил с запасного карба , на нем кстати тоже поплавку писец .
-
petertuning
- Фанат
ну как не можешь найти. єтот карб ставили на уеву тучу японских авто...да и харьков не малый город.
- Tornado
- Постоялец
Попробуй подобрать латунный,от совковых машин.У любого карбюраторщика их в ассортименте.
- dimOK
На экзисте смотрел - цена что-то около 1000гр. за поплавок ( , а в магазинах говорят, что такое не могут привезти, или не хотят , в общем не знаю что делать ,помогите или киньте ссылку где можно заказать по адекватной цене, а то уже весь инэт перерыл, да и с английским языком плохо дружу . Авто- toyota camry/vista 1983г. кузов sv10 , мотор 1sl-u, 1.8l.
- dimOK
Tornado писав:Попробуй подобрать латунный,от совковых машин.У любого карбюраторщика их в ассортименте.
Там поплавок такой хитрой формы , что приколхозить скорей всего не получится , на пол поплавковой камеры установлена пластиковая плита, чтоб уравновесить топливо ,так как этот карб разрабатывался для заднеприводных моторов 1s и 2s , и установкой плиты япы стали ставить его на поперечный мотор.
-
petertuning
- Фанат
просто отрыв башки. не могут найти поплавок...спаять не пробовал?
- dimOK
petertuning писав:просто отрыв башки. не могут найти поплавок...спаять не пробовал?
Не пробовал и не хочу !! Колхоз - зло !!
- chaser
- Старожил
dimOK писав:petertuning писав:просто отрыв башки. не могут найти поплавок...спаять не пробовал?
Не пробовал и не хочу !! Колхоз - зло !!
Фото кинь этого зла.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість